台灣亞瑟士 ASICS RELAY接力公關操作
活動摘要:
秉持「True Sport Performance」核心精神的專業運動品牌-ASICS亞瑟士,今年再次啟動路跑新計畫,引進亞太區最具規模的接力路跑,正式登陸台灣宜蘭!亞瑟士以品牌理念「健全的精神源自健康的體魄」為核心,重視團隊一致、互相協作的精神,在台灣推出與亞太同步的ASICS Relay亞瑟士接力賽,11月5日在宜蘭運動公園開跑。

操作策略:(共三波)
• 第一波-報名期(媒體聚會)
除報名消息宣傳之外,加入選手及藝人報名參賽亮點,並於7月結合世大運選手邀請媒體到訪,增加媒體報導意願,爭取媒體曝光。

• 第二波-社群操作
為提高ASICS RELAY賽前曝光並維持網路聲量,利用網紅與賽事暖身訓練營在社群平台上發布活動消息,並同步宣傳賽事推薦鞋款的資訊,引導線上人流前往門市選購。

• 第三波-賽事當日媒體團(參賽/採訪)
邀請體育線/消費線媒體與網紅組隊參加接力賽,拉近品牌與媒體間的距離,製造新聞亮點的同時也可即時產出曝光,讓賽事新聞更多元化。

藉由媒體, 社群, 意見領袖多元宣傳, 不僅吸引親子, 同事, 家庭, 好友…等不同族群聯袂組隊參加, 同時成功傳遞亞瑟士ASICS RELAY- "I MOVE ME"重視團隊, 互相協作的精神!