台灣啤酒 台啤Premium五星級饗宴餐酒會
以「PREMIUM五星極賞饗宴」實體活動強化PREMIUM極賞品酒的品牌價值與知名度,並拓展台啤市場、提升市占率。與北中南五星級飯店餐廳合作,包裝推出PREMIUM五星極賞套餐,以高品質的餐點搭配PREMIUM啤酒,創造啤酒也能搭高級餐點的飲用時機。

同時也與台中Hotle One酒店合作舉辦「五星極賞饗宴媒體餐敘」,打造高級西班牙酒館用餐現場,邀請義大利米其林星級主廚遠渡重洋來台設計專屬菜單,並現身說菜深度溝通全麥釀造啤酒搭配設計餐點的完美融合,訊息則以「五星」、「啤酒美學」以及「美食伴侶」溝通,打造啤酒的專用新詞以及高級質感。除媒體餐敘外,也成功引起美食媒體的注意,獲得主動專訪的需求。

除了媒體溝通外,也邀請多位美食部落客於各家合作餐廳試吃撰寫心得,以不同的角度詮釋PREMIUM極賞啤酒與各式不同風格美食結合的風味,並創造高級餐點搭配啤酒的新食尚。